PRECiV 버전1.2 소프트웨어, 생산, 품질 관리 및 검사의 효율성을 높이는 사용하기 쉬운 고급 이미징 및 측정 도구 추가

2023년 1월31일

OLYMPUS Stream 소프트웨어의 후속 제품인 PRECiV는 포괄적인 이미징 플랫폼입니다

매사추세츠주 월섬, (2023년 1월 31일) 2022년에 처음 출시된 PRECiV 소프트웨어는 제조 분야에서 신뢰할 수 있는 이미징 및 측정 솔루션으로 빠르게 자리잡았다.새로 출시되는 PRECiV 1.2에는 품질 관리, 검사실 및 R&D 분야에서 검사, 제품 평가 및 측정 워크플로를 더 빠르고 더 효율적으로 만드는 강력한 기능이 추가된다.

다양한 이미징 조건에서 사용 가능

이 소프트웨어는 Olympus 및 엄선된 지원한다.새로운 수동 및 자동 모드를 사용하면 이미징 제품이 전동식인지 여부에 관계없이 검사 샘플의 파노라마 또는 확장 초점 이미지를 쉽게 캡처할 수 있고 간단한 3D 측정도 수행할 수 있다.

사용하기 쉬운 고급 이미징 및 측정 도구

PRECiV 소프트웨어의 재료 솔루션에는 사용자가 국제 표준에 따라 측정을 수행하고 표준화되고 사용자 정의 가능한 보고서를 직접 내보낼 수 있는 전용 워크플로가 있다.타임랩스, XY 위치, 3D 이미지 스택 획득 같은 추가 기능을 사용하면 유연하게 샘플을 평가할 수 있다.또한 매크로 레코더가 있어 반복 작업을 자동화하고 측정의 반복성을 개선하여 작업 흐름을 단순화할 수 있다.

이 소프트웨어에는 복잡한 이미지를 빠르고 쉽게 분석하는 TruAI™ 기술도 포함되어 있다.인공 신경망을 이미지 분할에 사용할 수 있어, 분석 솔루션만으로는 처리할 수 없는 샘플의 특징을 AI가 분리할 수 있다.또한 TruAI 기술은 엄선된 재료 솔루션과 계수 및 측정 솔루션을 함께 사용하여 성능, 다용성 및 자동화 기능을 향상시킬 수 있다.

연결성 및 보안

이 소프트웨어와 워크스테이션을 네트워크에 연결하면 보안 업데이트와 안전한 데이터 공유가 가능하다.Microsoft Office 응용 프로그램을 표준으로 사용하는 보고서는 쉽고 안정적인 데이터 전송을 지원한다.

반자동 검사 지원

이 소프트웨어의 깔끔한 인터페이스는 가장 중요한 기능만 목적에 따라 그룹화해 표시하여 사용자가 집중을 유지하도록 도와준다.PRECiV 소프트웨어는 모든 Olympus 현미경 카메라뿐만 아니라 특정 타사 Z 초점 드라이브 및 전동 스테이지도 제어할 수 있어 사용자가 재료 솔루션 워크플로, 매크로 레코더, AI 기술 및 네트워크 액세스 등 검사를 자동화하는 데 필요한 제어 기능을 갖게 된다.

PRECiV 소프트웨어에 대해 자세히 알아보려면 EvidentScientific.com 을 방문하면 된다.

EVIDENT 소개

Evident의 직원은 과학 정신에 따라 일하며, 혁신과 탐험은 우리가 하는 일의 핵심입니다.Evident는 사람들의 삶을 더 건강하고 더 안전하고 더 만족스럽게 만들기 위해 노력하며 고객의 과제를 해결하고 고객의 작업을 진전시키는 솔루션을 통해 고객을 지원합니다. 그것이 의학 분야에서 중요한 발전 과제를 연구하는 일이든 인프라를 검사하는 일이든 고객 제품에 숨겨져 있던 독성 성분을 발견하는 일이든 가리지 않습니다.

Evident Industrial의 솔루션은 현미경과 비디오스코프부터 유지보수, 제조, 환경 분야용 비파괴 검사 장비와 X선 분석기까지 다양합니다.최첨단 기술로 뒷받침되는 Evident 제품은 품질관리, 검사 및 측정 분야에서 널리 쓰이고 있습니다.

자세히 알아보려면 EvidentScientific.com 을 방문하세요.

미디어 연락처:

PRECiV 및 TruAI는 Evident Corporation 또는 그 자회사의 상표입니다.

죄송합니다. 이 페이지는 해당 국가에서 사용할 수 없습니다.