Система дополненной реальности SZX-AR1 упрощает процесс производства с использованием микроскопа

Апрель 26, 2022

Аннотации проекта, изображения, видео и многое другое в поле зрения стереомикроскопа

WALTHAM (США), 26 апреля 2022 г. Система дополненной реальности SZX-AR1 легко модернизируется до существующих стереомикроскопов SZX Olympus для упрощения сложных производственных задач с применеием микроскопа и быстрого обучения сборщиков. Руководства, инструкции по сборке, изображения и обучающие видеоролики могут проецироваться в поле зрения микроскопа, что повышает эффективность работы сборщиков.

Упрощенная сборка с меньшим количеством ошибок

Процесс сборки с применением микроскопа обязывает сборщика несколько раз останавливаться, чтобы свериться с инструкциями, или запоминать все инструкции перед началом работы. Многократно отводить глаза от окуляров микроскопа неэффективно, а запоминание инструкций может привести к ошибкам.

Система SZX-AR1 решает эти проблемы, позволяя проецировать инструкции непосредственно в поле зрения микроскопа. Теперь сборщик может выполнять свою работу, не отрывая глаз от окуляров, без запоминания всех инструкций.

Если во время производственного процесса возникает проблема, сборщик может использовать стороннее программное обеспечение для совместной работы, например, Microsoft Teams, чтобы поделиться снимком в реальном времени через окуляры с удаленным менеджером или инженером для получения рекомендаций. Возможность записи изображений и видео системы AR1 позволяют быстро и просто документировать любые проблемы.

Эффективное обучение сотрудников

Вместо того, чтобы полагаться на инструктора на месте, кропотливо инструктирующего новых сотрудников о каждом этапе процесса сборки, система AR1 позволяет пользователям проходить обучение, глядя в окуляр своего микроскопа, оставаясь сосредоточенными, — это делает процесс более эффективным.

Благодаря системе AR1, инструктор и стажер больше не обязаны находиться в одном месте, что исключает транспортные расходы. У производителей также есть возможность использовать видеозаписи для обучения новых сотрудников, вместо инструктора, поскольку инструкции можно проецировать непосредственно на образец через поле зрения микроскопа.

Подробнее о системе микроскопа дополненной реальности SZX-AR1 см. на сайте EvidentScientific.com.

О Компании EVIDENT

B компании Evident мы руководствуемся научным духом — инновации лежат в основе всего, что мы делаем. Стремясь сделать жизнь людей более здоровой, безопасной и наполненной, мы предоставляем решения, позволяющие нашим клиентам оптимизировать рабочие процессы — будь то сфера медицинских исследований, контроль инфраструктуры или выявление скрытых токсинов в потребительских товарах.

Решения Evident Industrial включают широкий спектр инструментов — от микроскопов и видеоэндоскопов до оборудования НК и РФ-анализаторов — для технического обслуживания, производства, охраны окружающей среды.  Продукты Evident, разработанные на базе самых современных технологий, широко используются для контроля качества и измерений, делая мир безопаснее.

Evident Life Science расширяет возможности ученых и исследователей благодаря сотрудничеству и передовым решениям в области науки о жизни. Решая сложные задачи и поддерживая растущие потребности своих клиентов, Evident Life Science предлагает широкий спектр микроскопов для клинических и лабораторных исследований (патологии, гематологии, ЭКО и др.) и образовательных сессий.

Дополнительная информация представлена на веб-сайте компании: EvidentScientific.com

Evident и логотип Evident являются товарными знаками Evident Corporation или ее дочерних компаний.

К сожалению, эта страница недоступна в вашей стране.