SLIDEVIEW™ VS200, 광학 절단 장비에 고대비 및 블러 프리 이미징 기능 더해

2023년 4월26일

더 나은 품질의 샘플 심층부 이미지 획득

매사추세츠주 월섬 (2023. 4. 26) 새로운 SLIDEVIEW™ VS200 v.4.1 소프트웨어는 샘플 심층부에서 고대비 이미지를 얻을 수 있는 SILA 광학 절단 장치를 포함하여 다수의 새로운 기능을 지원한다.

고대비 광학 절단 이미지

SILA 광학 절단 장치는 HiLo 현미경 검사를 결합한 스페클 조명을 이용하여 고대비 이미지를 얻는다.이 카메라 기반 기술은 조명을 받은 두 이미지를 빠르게 포착하며, 해당 이미지는 초점이 맞지 않는 빛을 수학적으로 제거하는 과정을 거친다.일부 기술과 다르게 이 방식은 누구나 배울 수 있을 정도로 간단하며, 특수 보정이 필요하지 않다.

SLIDEVIEW v.4.1 소프트웨어는 사용자가 광학 절단 이미지를 얻도록 안내한다.광학 절단 기능은 심층부를 이미징할 때도 동일하게 유지되어, 사용자가 샘플 심층부의 멋진 이미지를 포착할 수 있다.

SILA 광학 절단 장치는 슬라이드 로더가 장착된 시스템을 포함하여 모든 기존 VS200 시스템에 쉽게 추가된다.해당 장치는 소형이며, 스캐너의 형광 조명에 부착된다.일단 부착되면, 모든 배율은 물론 100미크론보다 두꺼운 투명화되고 고정된 세포 및 조직을 포함하여 대다수의 샘플 유형에서 작동할 수 있다.

더 깊은 인사이트를 위한 딥러닝

현재의 검출 방식은 샘플의 투명한 형태상의 특징을 항시 구분할 수 없으며 중요 표적을 놓칠 수 있으나, 이제 SLIDEVIEW v. 4.1 소프트웨어에서 지원되는TruAI™ 기술은 이러한 특징을 정확하게 나누며, 기타 비슷하게 보이는 특징과 구분할 수 있다.

TruAI는 데이터 부담을 줄이기 위해 샘플 영역을 확인하고 관심 영역이 아닌 스캐닝 영역을 건너뛰는 선택적인 스캐닝 모드를 사용한다.이로써 이미지 저장, 업로드, 공유 등 데이터 관리를 최적화한다.

스캐닝에서 공유까지 원활한 프로세스

사용자는 데이터베이스에 이미지를 쉽게 업로드하고, 사용자 간 구분을 두며, 오프라인에서 시각화 및 주석 도구를 이용할 수 있다.

SLIDEVIEW VS200 슬라이드 스캐너에 대해 자세히 알아보려면, EvidentScientific.com 을 방문하세요.

EVIDENT 소개

Evident의 직원은 과학 정신에 따라 일하며, 혁신과 탐험은 우리가 하는 일의 핵심입니다.Evident는 사람들의 삶을 더 건강하고 더 안전하고 더 만족스럽게 만들기 위해 노력하며 고객의 과제를 해결하고 고객의 작업을 진전시키는 솔루션을 통해 고객을 지원합니다. 그것이 의학 분야에서 중요한 발전 과제를 연구하는 일이든 인프라를 검사하는 일이든 고객 제품에 숨겨져 있던 독성 성분을 발견하는 일이든 가리지 않습니다.

Evident Life Science는 협업과 첨단 생명과학 솔루션을 통해 과학자와 연구원의 역량을 강화합니다.까다로운 과제를 충족하고 고객의 진화하는 요구를 지원하는데 헌신하는 Evident Life Science는 병리학, 혈액학, 시험관시술(IVF), 기타 임상 응용 분야, 연구 및 교육용 현미경의 광범위한 범위에서 진보를 일궈냅니다.

자세히 알아보려면 EvidentScientific.com 을 방문하세요.

미디어 연락처:
781-419-3624
Hilary.Banda@evidentscientific.com

SLIDEVIEW 및 TruAI는 Evident Corporation 또는 그 자회사의 상표입니다.

죄송합니다. 이 페이지는 해당 국가에서 사용할 수 없습니다.