Цифровая камера микроскопа LC35 обеспечивает превосходное качество визуализации в светлом поле

Апрель 7, 2022

WALTHAM (США), 7 апреля 2022 г. Камера микроскопа LC35 позволяет получать изображения высочайшего качества в светлом поле по доступной цене, — все это багодаря 3,5-мегапиксельному CMOS-датчику, универсальным режимам разрешения и времени экспозиции.

Ценность и производительность

Используемая с широким спектром образцов в различных условиях наблюдения, камера LC35 обеспечивает детальную визуализацию, необходимую для осмотра и документирования. Частота кадров до 40 к/с позволяет быстро перемещаться по образцу для достижения точной фокусировки и быстрого захвата изображения.

Полная поддержка и возможность обновления

Камера легко интегрируется с медико-биологическими и промышленными системами визуализации Olympus, включая инструменты для настройки микроскопа, поддержку программного обеспечения и оптическую совместимость. Для базовой визуализации и документирования клиенты могут использовать наше бесплатное программное обеспечение LCmicro; для расширенного анализа изображений можно использовать программное обеспечение cellSens™ в рамках медико-биологических исследований и программное обеспечение OLYMPUS Stream™ и PRECiV™ для промышленных задач.

Быстрая и простая настройка

Установка камеры проста — кабель USB 3.1 обеспечивает питание и быстрое подключение к ПК или ноутбуку. Камера легко крепится к любому оптическому микроскопу с помощью адаптеров C-mount. Камера проста в использовании. После небольшого обучения операторы могут использовать камеру в полной мере, включая интерактивные измерения, комментирование изображений, архивирование и создание отчетов.

Подробнее о камере микроскопа LC35 см на нашем сайте Olympus-LifeScience.com или Olympus-IMS.com

.

О Компании

Компания Olympus разрабатывает решения, ориентированные на клиента, в области медицины, биологических наук и промышленного оборудования. На протяжении более 100 лет компания Olympus стремится сделать жизнь людей более здоровой, более безопасной и более насыщенной; помогает выявлять, предотвращать и лечить заболевания, содействует научным исследованиям и обеспечению общественной безопасности.

Olympus производит микроскопы с момента основания компании в 1919 г. Компания Olympus является поставщиком систем для микроскопии для профессионального использования в сфере медико-биологических наук. Решения для микроскопии представляют собой неотъемлемую часть практической науки в области биологии и медицины и широко применяются в клинической, лабораторной, научно-исследовательской и образовательной сферах. Подробнее см. на сайте www.olympus-lifescience.com.

Hilary Banda:
Hilary.Banda@olympus.com

Olympus, логотип Olympus, cellSens, OLYMPUS Stream и PRECiV являются товарными знаками Olympus Corporation или ее дочерних компаний.

К сожалению, эта страница недоступна в вашей стране.