차세대 OEM 대물렌즈, 엔지니어의 미래형 과학기기 개발에 조력

2022년 7월11일

매사추세츠주 월섬, (2022년 7월 11일) - Olympus의 완전 자회사이자 기존의 생명 과학 및 산업 부서를 담당했던 Evident가 OEM 통합 업체와 Olympus 산업용 현미경을 위한 새로운 대물렌즈를 출시했다. 이 대물렌즈는 높은 개구수와 긴 작동 거리를 갖춰 다양한 검사 응용 분야에서 뛰어난 유연성을 선사한다.

고성능 대물렌즈

대물렌즈는 현미경의 성능에서 핵심이다. 신규 MXPLFLN 시리즈 현미경은 새로운 렌즈 연마 기술로 제조되어 각 대물렌즈 하우징에 더 많은 렌즈가 들어간다. 이를 통해 사용자가 3mm의 작동 거리를 유지하면서 20배율 및 50배율에서 고해상도, 고배율 이미지를 볼 수 있다. 회로기판이나 반도체 웨이퍼와 같은 3차원 객체를 검사할 때 렌즈가 샘플에 닿아 손상을 입힐 확률은 낮다. 이 시리즈에는 명시야 20배율, 50배율 및 명시야/암시야 20배율, 50배율의 대물렌즈 네 종류가 제공된다.

시스템 설계를 위한 고급 옵션

시스템 통합 업체는 다양한 대물렌즈와 튜브렌즈 조합 중 선택하여 시스템 요구사항을 간소화할 수 있다. 속도와 유연성 향상을 위해 인기 있는 MPLFLN 시리즈에 새로운 2.5배율 명시야/암시야 대물렌즈가 추가된다. 대물렌즈를 보완하며 Evident의 OEM 튜브렌즈 라인업이 확장되었다. 각 튜브렌즈의 투과율 및 기타 특성이 상이하여 다양한 응용 분야에 사용될 수 있다.

범용 지향성 암시야

MIX 조명이라고도 불리는 지향성 암시야는 사용자가 명시야, 단순 편광, 또는 형광 관찰을 암시야와 조합해 동시에 관찰할 수 있는 독특한 관찰 방법이다. 지향성 암시야 관찰 방법을 가능케 하는 새로 출시된 제2유형 MIX 슬라이더는 탈착 가능한 필터를 갖춰 조명색의 선택지가 다양하게 확장됐다.

저희의 OEM 솔루션에 대해 자세히 알아보시려면EvidentScientific.com을 참조하세요.

EVIDENT 소개

Evident의 직원은 과학 정신에 따라 일하며, 혁신과 탐험은 우리가 하는 일의 핵심입니다. 사람들의 삶을 더 건강하고, 안전하고, 만족스럽게 만드는 데 몰두하며 우리는 고객의 과제를 해결하고 고객의 일을 진전시키는 솔루션을 통해 고객을 지원합니다. 그게 의학 분야에서 중요한 발전과제를 연구하는 일이든, 인프라를 조사하는 일이든, 고객 제품에 숨겨져 있던 독성 성분을 발견하는 일이든 가리지 않습니다.

Evident Industrial의 솔루션은 현미경과 비디오스코프부터 유지보수, 제조, 환경 분야용 비파괴 검사 장비와 X선 분석기까지 다양합니다. 최첨단 기술로 뒷받침되는 Evident 제품은 품질관리, 검사 및 측정 분야에서 널리 쓰이고 있습니다.

Evident Life Science는 협업과 첨단 생명과학 솔루션을 통해 과학자와 연구원의 역량을 강화합니다. 까다로운 과제를 충족하고 고객의 진화하는 요구를 지원하는데 헌신하는 Evident Life Science는 병리학, 혈액학, 시험관시술(IVF), 기타 임상 응용 분야, 연구 및 교육용 현미경의 광범위한 범위에서 진보를 일궈냅니다.

자세히 알아보시려면 EvidentScientific.com을 참조하세요.

Evident와 Evident 로고는 Evident Corporation과 그 자회사의 상표입니다.
*대물렌즈는 BX53M, MX63, GX53 현미경과 호환됩니다.

죄송합니다. 이 페이지는 해당 국가에서 사용할 수 없습니다.